15 Best diwali shayari 2019 - दिवाली की शायरी

Diwali Shayari in Hindi :- दिवाली का त्यौहार हमारे देश का सबसे पावन पर्व है और दीपावली हर साल मनाया जाने वाला त्यौहार हे।यह पर्व अंधकार पर प्रकाश, बुराई पर अच्छाई की जीत को दर्शाता है। इस वष दीपावली का त्यौहार 27 October, रविवार को हे. दिवाली का त्यौहार मुख्य रूप से प्रभु श्री राम 14 साल के वनवास से लौटने की ख़ुशी में मनाया जाता हे. दीपावली का जश्न पांच दिन तक मनाया जाता है जो की धनतेरस से शुरू होता है और भाई दूज पर समाप्त होता है। आप सबको हमारी तरफ से दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएं.

diwali shayari
Diwali shayari


आज हम आपके लिए diwali ki shayari लेके आय है और आपको ये diwali ki shayari काफी अछि लगेगी. आप इन diwali shayari hindi को फेसबुक, व्हाट्सप्प पर अपने दोस्त व परिवार के लोगो के साथ साझा कर सकते हैं.

आप इन hindi shayari से अलग अन्दाज में सभी को विश कर सकते है. ताकि वे इसे याद रख. इस happy diwali shayari के बारे में सबसे अच्छी बात यह है कि उन्हें एक प्रेमी को, परिवार या दोस्तों को भेजा जा सकता है। Diwali Shayari in Hindi 2019

Diwali Shayari in Hindi: आप सभी को हमारी तरफ से दीपावली की हार्दिक शुभकामनाये (शुभकामनाएं)| आइये देखें कुछ दीपावली की सुनदर शायरियाँ पढ़ने के लिए|

आज दीपावली मनाने से पहले देश के उन वीरों को भी याद करें
जो दिन-रात हमारे चैन-सुख के लिये सीमा पर निगरानी रखते हैं.

लेटेस्ट दीपावली की शायरी - Diwali Shayari in Hindi


दीपावली की बधाई शायरी और diwali shayari image


तमाम जहाँ जगमगाएगा
फिर से त्यौहार रोशनी का आया
कोई तुम्हें हमसे पहले
ना देदे बधाई
इसलिए
ये पैगाम ए मुबारक
सबसे पहले हमने भिजवाया
“दिवाली मुबारक”
Diwali shayari
Diwali shayari

Tamaam jahaan jagmagaya,
Fir se tyohar roshani ka aaya,
Koi tumhe hamnse pehle
Na dede badhayian,
Isliye,
Ye paigam e mubarak
Sabse pehle humne bhijwaya
“Diwali Mubarak“

Deepawali ki shayari in hindi


दीप जलते जगमगाते रहे
हम आपको आप हमें याद आते रहे
जब तक ज़िन्दगी है
दुआ है हमारी
आप चाँद की तरह जगमगाते रहे
आप सभी को दिवाली मुबारक
Diwali shayari
Diwali shayari

Deep jalte jagmagate rahe,
Hum aapko aap hame yaad aate rahe,
Jab tak zindagi hai,
Dua hai hamari
Aap Chand ki tarah jagmagaate rahe
Aap sabhi ko diwali mubaarak


Diwali Shayari in Hindi 2019


अँधेरा हुआ दूर रात के साथ
नयी सुबह आई दिवाली के साथ
अब आंखे खोलो देखों एक संदेश आया है
दिवाली की शुभकामना साथ लाया है
हैप्पी दिवाली
Diwali shayari
Diwali shayari

Andhera hua dur raat ke saath
Nayi subha aayi diwali leke sath
Ab ankhne kholo dekho ek msg aayi hai
Diwali ki subh kamna sath layi hai.
” Happy Diwali”

diwali shayari hindi


दिनों दिन बढ़ता जाये आपका कारोबार
परिवार में बना रहे स्नेह और प्यार
होती रहे सदा अपार धन की बौछार
ऐसा हो आपका दिवाली का त्योंहार
Diwali shayari
Diwali shayari

Dino din badhta jaye aapka karobar
Parivar mein bana rahe sneh aur pyar
Hoti rahe sada apaar dhan ki bauchhar
Aesa ho aapka diwali ka tyauhaar

diwali shayari in hindi

शेर छुपकर ‘शिकार’ नहीं करते;
 अपने कभी खुलकर ‘वार’ नहीं करते;
 ‘हम’ वो “किंग हैं” जो हैप्पी दिवाली कहने के लिए;
 दिवाली के दिन का ‘इंतज़ार’ नहीं करते।
Diwali shayari
Diwali shayari

sher chhupakar ‘shikaar’ nahin karate;
apane kabhee khulakar ‘vaar’ nahin karate; 
‘ham’ vo “king hain” jo happy Diwali kahane ke lie; Diwali ke din ka ‘intazaar’ nahin karate.

diwali ki shayari


गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है, 
सितारों ने गगन से सलाम भेजा है, 
मुबारक हो आपको यह दीवाली, 
हमने तहे दिल से यह पैगाम भेजा है।
Diwali shayari
Diwali shayari

gul ne gulashan se gulaphaam bheja hai, 
sitaaron ne gagan se salaam bheja hai, 
mubaarak ho aapako yah Diwali,
hamane tahe dil se yah paigaam bheja hai.

दिवाली शायरी इन हिंदी

चलो आज फिर एक दीप जलाया जाये,
रूठे हुये को फिर मनाया जाये,
पोंछ कर आँखों में छीपी उदासी को,
जख्मों पर मलहम लगाया जाये।
Diwali shayari
Diwali shayari

Chalo aaj phir ek deep jalaaya jaaye,
Roothe huye ko phir manaaya jaaye,
Ponchh kar aankhon mein chheepee udaasee ko,
Jakhmon par malaham lagaaya jaaye.

diwali shayari image


दिवाली आई; खुशिया लाई; 
बिछडा था जिनके साथ बचपन में; 
फूलजदियाँ उनकी याद लाये. 
क्या हुआ अगर साथ नहीं आज उनके उनकी याद लिए ये दिवाली तो आये. हैप्पी दिवाली
Diwali shayari
Diwali shayari

Diwali aaee; khushiya laee; 
bichhada tha jinake saath bachapan mein; phoolajadiyaan unakee yaad laaye. 
kya hua agar saath nahin aaj unake unakee yaad lie ye Diwali to aaye. Happy Diwali

diwali shayari hindi mai


दीपक की ज्योति से आपको जीवन में उजाला मिले
दिवाली की मिठाईयों से ज्यादा रिश्तो में मिठास बने
इस दीपावली लक्ष्मी जी आपसे इतने खुश हो के…
हर दिन, हर पल, हर लम्हा आपका हर काम बने.
Diwali shayari
Diwali shayari

deepak kee jyoti se aapako jeevan mein ujaala mile
Diwali kee mithaeeyon se jyaada rishto mein mithaas bane
is deepaavalee lakshmee jee aapase itane khush ho ke…
har din, har pal, har lamha aapaka har kaam bane.

diwali ki shayari

एक दुआ मांगते है हम अपने भगवान से
चाहते है आपकी ख़ुशी पुरे ईमान से
सब हसरतें पूरी हो आपकी
और आप मुस्कुराएं दिल-ओ-जान सें
आप सभी को दिवाली मुबारक
Diwali shayari
Diwali shayari

Ek Dua Mangte hain hum apne Bhagwan se,
Chahte hai Aapki Khushi Pure Imaan se,
Sab Hasratein Puri Ho Aapki,
Aur Aap Muskarayen Dil-o-Jaan se!!
Aap Sabhi Ko Diwali Mubaarak.

Diwali Shayari in Hindi 2019

हर ख़ुशी, ख़ुशी मांगे आपसे
हर जिंदगी, जिंदगी मांगे आपसे
इतना उजाला हो आपके जीवन में कि
दिये भी रोशनी मांगे आपसे
Diwali shayari
Diwali shayari

Har Khushi, khushi mange aapse
Har zindagi, zindagi maange aapse
Itna ujala ho aapke jeevan mein
Diye bhi roshani mange aapse

दीपावली की हार्दिक शुभकामनाएँ शायरी



आई आई दिवाली आई,
साथ में ढ़ेरों खुशियाँ लाई,
मौज मनाओ धूम मचाओ,
आप सबको दिवाली की बधाई।
Diwali shayari
Diwali shayari

Aaee aaee Diwali aaee,
saath mein dheron khushiyaan laee,
mauj manao dhoom machao,
aap sabako Diwali kee badhaee.

diwali ki shayari

हर घर में दिवाली हो, हर घर में दिया जले
जब तक ये रहे दुनिया जब तक संसार चले
दुःख, दर्द, उदासी से हर दिल महरूम रहे
पग पग उजियालो में जीवन की ज्योति जले
Diwali shayari
Diwali shayari

har ghar mein Diwali ho, har ghar mein diya jale
jab tak ye rahe duniya jab tak sansaar chale
duhkh, dard, udaasee se har dil maharoom rahe
pag pag ujiyaalo mein jeevan kee jyoti jale.

दीपावली शायरी


रोशन हो दीपक और सारा जग जगमगाये,
लिए साथ सीता मैय्या को राम जी हैं आये,
हर शहर यूँ लगे मानो अयोध्या सजी हो,
आओ हर द्वार हर गली हर मोड़ पे हम दीप जलाएं।
Diwali shayari
Diwali shayari

Roshan Ho Deepak Aur Sara Jag Jagmagaye,
Liye Sath Sita Maiyya Ko Ram Ji Hain Aaye,
Har Shahar Yu Lage Mano Ayodhya Saji Ho,
Aao Har Dwar Har Gali Har Mod Pe Hum Deep Jalaye!

शुभ दीपावली शायरी


हर दम खुशियां हो साथ
कभी दमान न हो खाली
हम सब की तरफ से
विश यू हैप्पी दिवाली

Har dam khushiya ho sath
Kabhi daaman na ho khali
Hum sab ki taraf se
Wish you Happy Diwali

ये भी पढ़िये



2 Line Diwali Shayari in Hindi


दिवाली आ रही है रोशनी छा रही है
छोड़ो सब प्रॉब्लम्स ज़िन्दगी मुस्कुरा रही है

Diye ki roshni se sab andhera dur ho jaye,
Dua h ki jo chaho wo khusi manjur ho jaye

Newest
Previous
Next Post »