20+ sad shayari in hindi with images

sad shayari in hindi with images


Very sad shayari, new sad shayari status, sad shayari in hindi for girlfriend and zindagi sad shayariand आगर आप sad shayari को खोज रहा है तो आप ये Sad Shayari collection जिसमे Sad Shayari in Hindi on love image & photo
sad shayari status


sad shayari क्या है


यहाँ हमने आपके लिए Very sad shayari के collection को प्रकाशित किया है जो आपको जर्रूर पसन्द आयेगा. जिसका उपयोग आप whatsapp shayari status (whatsapp shayari) के तोर पर या Facebook shayari के तोर पर आप इस का उपयोग कर सकते है इस में sad shayari in hindi with images के 20+ new sad shayari के बारे में बताया है।


1. Bahut taklif hoti hai




Bahut taklif hoti haiJab dono side se pyar ho,
Likin qismat mai
Milna na likha ho.

बहुत तकलीफ होती है
जब दोनी साइड से प्यार हो,
लेकिन किस्मत में
मिलना न लिखा ही।


hindi shayari for whatsapp status



2. Dard Ko Dard Ab Hone Laga Hai.



Dard Ko Dard Ab Hone Laga Hai.

Dard Apne Gam Pe Khud Rone Lga Hai.

Ab Hame Dard Se Dard Nahi Lagega.

Kyuki Dard Hame Chhu Kar Khud Sone Laga Hai.

दर्द को दर्द अब होने लगा है।
दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है।
अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा।
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद सोने लगा है।

sad shayari image


3. Badi Haseen Thi Zindagi Jab



Badi Haseen Thi Zindagi Jab
Na Kisi Se Mohabbat Thi
Na Kisi Se Nafrat.

बड़ी हसीन थी ज़िन्दगी जब,
ना किसी से मोहब्बत थी,
न किसी से नफरत.

4. Ab Dar Lagta Hai Hun Logo'n



Ab Dar Lagta Hai Hun Logo'n
Se Jo Kehte Hai
Mera Yakeen Toh kro.

अब डर लगता है उन लोगो से
जो कहते है,
मेरा यकीन तो करो.

whatsapp shayari in hindi

5. Baat Karne Ke Liye

 Baat Karne Ke Liye
 Bahut Loq Hai Mere Pass Fir Bhi,
 Uske Message Ka
 Intezaar Rehta Hain.

बात करने के लिए
बहुत लोग है मेरे पास फिर भी,
उसके मेसेज का
इंतज़ार रहता हैं।

6. Ab Mat Kholna Meri



Ab Mat Kholna Meri
Zindagi Ki Kitaboon Ko
Jo Tha Main Woh Raha Nahi
Jo Hoon Woh Kisi Ko Pata Nahi.

अब मत खोलना मेरी
ज़िन्दगी की किताब को
जो था मैं वह रहा नहीं
जो हूँ वह किसी को पता नहीं।

7. Manjil Bhee Usakee Thee, Raasta Bhee Usaka

Manjil Bhee Usakee Thee, Raasta Bhee Usaka Tha,
Ek Main Hee Akela Tha, Baaki Saara Kaaphila Bhee Usaka Tha,
Ek Saath Chalane Kee Soch Bhee Usakee Thee,
Aur Baad Mein Raasta Badalane Ka Phaisala Bhee Usee Ka Tha.

मंजिल भी उसकी थी, रास्ता भी उसका था,
एक मैं ही अकेला था, बाकि सारा काफिला भी उसका था,
एक साथ चलने की सोच भी उसकी थी,
और बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उसी का था।

8. Karni Thi Bewafai Toh



Karni Thi Bewafai Toh
Pehle Bata Dete
Yeh Duniya Bohat Badi
Hain Hum Kahi Aur Dil
Laga Lete.

करनी थी बेवफाई तो
पहले बता देते,
ये दुनिया बोहूत बड़ी
हैं हम कही और दिल
लगा लेते।।

9. Ab mohhabat nahi rahi is jamane me

Ab mohhabat nahi rahi is jamane me,
Kyoki log ab mohhabat nahi majak kiya karte hai is jamane me.

अब मोहब्बत नही रही इस जमाने में,
क्योंकि लोग अब मोहब्बत नही मज़ाक किया करते है इस जमाने में।

10. Khush rehne ka


Khush rehne ka
ek usool ye bhi hai ke
jaha lage ki,
apki jagah nahi waha
khamoshi se
khud ko alag karlo.

खुश रहने का
एक उसूल ये भी है के
जहा लगे की
आपकी जगह नहीं वाहा
ख़ामोशी से
खुद को अलग करलो।

11. Aakhir me meri jindagi ko adhura kar diya

Aakhir me meri jindagi ko adhura kar diya,
Vah re mohabbbat tune apna kam pura kar diya.

आखिर में मेरी जिन्दगी को अधूरा कर दिया,
वाह रे मोहब्बत तूने अपना काम पूरा कर दिया.

12. Khud Ko Itna Perfect Banao



Khud Ko Itna Perfect Banao,
Ki Jiske Liye Tum Tadapte Ho
Wo Tumhari Ek Jhalak dekh ne
 Ko Taras Jaye..

खुद को इतना परफेक्ट बनाओ
की जिसके लिए तुम तड़पते हो,
वो तुम्हारी एक झलक देख ने
को तरस जाये।

13. Use apna bnane ki jid me

Use apna bnane ki jid me,
apne bhi paraye kiye hamne.

 उसे अपना बनाने की जिद में,
अपने भी पराये किये हमने.


shayari image in hindi


14. Jo Har Waqt Humko Yaad



Jo Har Waqt Humko Yaad
Kiya Karte The Ab Unko,
 Ek Pal Bhi Meri
 "Yaad" Nahi Aati...

जो हर वक़्त हमको याद
किया करते थे अब उनको,
एक पल भी मेरी
"याद" नहीं आती।

15. Dil Ka Tamaasha Dekha Nahin Jaata



Dil Ka Tamaasha Dekha Nahin Jaata
Tuta Hua Sitaara Dekha Nahin Jaata
Apanee Heese Kee Saaree Khushee Aapako De Doon
Mujhase Aapaka Ye Udaas Chehara Dekha Nahin Jaata

दिल का तमाशा देखा नहीं जाता
टुटा हुआ सितारा देखा नहीं जाता
अपनी हीसे की सारी ख़ुशी आपको दे दूँ
मुझसे आपका ये उदास चेहरा देखा नहीं जाता ||

16. Na Samjho Ki Ham Apko Bhula Sakege


Na Samjho Ki Ham Apko Bhula Sakege.

Aap Nahi Jante Ki Dil Me Chhupa Kar Rakhege.

Dekh Na Le Apko Koi Hamari Akhon Mai Door Se.

Isi Liye Ham Palkhe Jhuka Ke Rakhege.

ना समझो कि हम आपको भुला सकेंगे।
आप नही जानते की दिल मे छुपा कर रखेंगे।
देख ना ले आपको कोई हमारी आँखों मे दूर से।
इसी लिए हम पालखे झुका के रखेंगे।

17. Kisine Mujhe sikha dia



Kisine Mujhe sikha dia
ki Kisiko Hadd se jyada,
Kisi ne chahna buri baat hai..

किसीने मुझे सिख दिया
की किसी को हद्द से ज्यादा,
किसी को च्चाहना बुरी बात है।

18. Tumhe Dekhunga Mulakaat Nahi Karunga



Tumhe Dekhunga Mulakaat Nahi Karunga,
Log Tumhe Galat Samjhe Aise
Haalaat Nahi Karunga,
Tum Darna Mat Mujhpe,
 Bharosha Rakhna!
Main Tere Bare Me Kisi Se Baat,
Nahi Karung.

तुम्हें देखूँगा मुलाकात नहीं करूँगा
लोग तुम्हे गलत समजे ऐसे हालात नहीं करूँगा,
तुम डरना मत मुझपे भरोशा रखना!
में तेरे बारे ने किसी से बात नहीं करूँगा।

19. Din Hua Hai, To Raat Bhee Hogee



Din Hua Hai, To Raat Bhee Hogee,
Mat Ho Udaas, Usase Kabhee Baat Bhee Hogee.
Vo Pyaar hai Hee Itana Pyaara,
Zindagee Rahee To Mulaakaat Bhee Hogee.

दिन हुआ है, तो रात भी होगी,
मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।
वो प्यार है ही इतना प्यारा,
ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी।

shayari sad photo

20. Saanso Ka Pinjara Kisee Din Toot Jaayega



Saanso Ka Pinjara Kisee Din Toot Jaayega
Ye Musaaphir Kisee Raah Mein Chhoot Jaayega
Abhee Jinda Hu To Baat Kr Liya Karo .
Kyaab Pata Kab Ham Se Khuda Rooth Jaayega.

सांसो का पिंजरा किसी दिन टूट जायेगा
ये मुसाफिर किसी राह में छूट जायेगा
अभी जिन्दा हु तो बात क्र लिया करो ।
क्याब पता कब हम से खुदा रूठ जायेगा ||

21. Tum mujhse pyar karti ho ye mera dil kehta

Tum mujhse pyar karti ho ye mera dil kehta hai,

Mera dil hi hai jo pal-pal tujhko yaad karta hai,

Sahara bhi banti ho jab tanhai hoti hai,

Bas tu dikhti nahi hai bas tera sath rehta hai.

तुम मुझसे प्यार करती हो ये मेरा दिल कहता है.
मेरा दिल ही है जो पल पल तुझको याद करता है
सहारा भी बनती हो जब तन्हाई होती है
बस तुम दिखती नहीं है बस तेरा साथ रहता हे।

shayari picture


22. Zahar Ka Bhee



Zahar Ka Bhee
Apana Hisaab Hai,
Marane Ke Lie Thoda Sa
Aur Jeene Ke Lie
Bahut Saara Peena Padata Hai..

ज़हर का भी
अपना हिसाब है,
मरने के लिए थोडा सा
और जीने के लिए
बहुत सारा पीना पड़ता है..


Previous
Next Post »